亚洲365bet官网
Company News
全部展开
网上银行公司的全名是U-key。
通过USB(通用串行总线接口)直接连接到计算机的小型存储设备,具有密码验证功能,并且可靠,快速。
Ukey是对当前网络安全系统的非常强大的补充,并通过了中国网络安全产品信息安全评估和认证中心的认证。
基于可靠的计算机和智能卡技术,它为使用Microsoft IE或Netscape Navigator访问Web提供了易用性,可移植性和最高级别的安全性。
在线交易(购买,付款),以防止用户更改ukey下的操作,发送和接收电子邮件,与在线聊天好友签署表单,签署数字文件等。
ukey最重要的功能是高级安全性,强大的技术规格,出色的操作系统兼容性和灵活的可移植性。
增强的U数据保护的好处:1.交易更安全,并具有U保护功能对于在线银行,您不必担心黑客,假冒网站,特洛伊木马和其他风险。U Protection可以保证网上银行资金的安全。
2.使用U形盾牌进行付款更加方便,不受各种付款限制,并且可以轻松实现大量的网上转账,转账,付款和购买。
3,U-Shield功能更加完善,您可以通过网上银行签订个人理财合同,享受工行独特的金融服务。
4.该服务中有更多的U盾,可以链接工行U盾和支付宝帐户,并可以使用U盾对支付宝登录操作进行身份验证,确保了支付宝账户资金的安全性。
参考资料来源:百度百科-ukey


其他新闻
  • 展开全部 1 0W?40具有更高的粘度。 W(意指冬季的冬天),0W是低温下的粘度,40是高温下的粘度。 2 0W-40使用超过5W-30,估计价格也很高。一般来说,5w-30可用于所有站,0w-40更好。 3 5...
    2019-02-20
  • 尧舜是什么意思?...
    2019-09-15
  • 京东公益联营销售联盟 ()购买日期2018-01-28 那么,京东信任可能都知道,是一个大品牌是质量可靠,交货速度也非常快2018-01-2811:02:15经验:好,信任京东一直都知道,大品牌的信任你...
    2019-03-06