日博足球开户
Company News
全部展开
辣椒和菊花茄子的做法:配料:茄子1个,小蘑菇酱。
辅料:姜2克,蒜末,韭菜3克,酱油5克,香醋5克,盐2克,食用油5克,胡椒粉5克,芝麻油10克,胡椒粉10克,鸡精3克,糖5克。
制作过程:1,茄子。
2,将茄子洗净,切成约5厘米的段,每节切成几把刀,如图所示。
请不要剪。茄子的左右两侧可以放两把筷子。垂直切割时,它位于顶部和底部。
3.更垂直地切一些刀。
4.蒸熟。
5.在煮蒸鸡蛋的孩子时,将生姜,切碎的大蒜,切碎的葱,酱油,香醋,盐,熟油和胡椒粉,胡胡椒粉,香油,胡椒油,鸡精混合,糖。
6,蒸鸡蛋的孩子,小心取出并放在盘子上,稍作调整,将一汤匙蘑菇肉酱放在花的中央,像花的心脏一样。
进食时,请充分利用调味料的第五步。


其他新闻
  • 手机中国评论]自去年八月,魅力蓝推出了“6”号的几个产品,和印象,这些产品给我们的东西,不能被我们忘记。 例如,让我们看看去年8月蓝色Note 6的魅力在于即便1000元的机器也能达...
    2019-02-18
  • 乘客在边境通过自助通道。 当前的技术是真正必不可少的,海关可能是自助认证。我想为新时代的保安队员喝彩! 根据边防军的方向,李,谁拥有中国电子护照是全歼板,通过护照,拍...
    2019-02-28
  • 邢台机电密封件厂生产型; 请输入公司主页。 邢台标准普尔机械密封厂成立于2002年,前身为“邢台飞行员模具”。 长期以来,它一直是国内外众多油封制造商的模具供应商。她服务了...
    2019-03-27