日博足球开户
Company News
供热管网的防腐措施1.供热管网的外部防腐措施(1)选择适当的绝缘。
管网外部的腐蚀通常是由湿气引起的,因此选择的保温材料应注意吸水率,并使用吸水率尽可能低的材料。
无论使用哪种方法,都必须包裹,压紧和挤压,以确保加热后的密度符合您的设计要求。
硬质聚氨酯泡沫的原料:聚醚多元醇。
通用的聚醚多元醇的工业生产通常由负离子催化的开环聚合控制。
通常使用氢氧化钾(或氢氧化钠)或二甲胺作为催化剂,甘油或其他低分子多元醇或其他含有活性氢的化合物,例如胺,链烷醇胺为起始原料,环氧丙烷(丙烯作为单体的氧化物(缩写为PO)或环氧丙烷与环氧乙烷的混合物(环氧乙烷,缩写为EO),在特定温度和压力下开环聚合,得到粗聚醚,然后完成中和和纯化得到聚醚。
4bGEAMNX


其他新闻
  • “稀土王国”江西省十一个省市已完成自然资源部的建立 日期:2019-02-22来源:中国新闻作者:上海有色金属*浏览次数:1101 记者,因为它是自然资源部是在2018年11月3日成立的江西省,...
    2019-03-12
  • ?独特的秘密技巧!“锁定关系”找到雄安的领导者,需要学习!...
    2019-09-13
  • Yosen第三人民医院,预约登记,专家推荐,门诊时间表,科室介绍...
    2019-06-03