365bet娱乐在线
Company News
@鲸鱼不是鱼。7楼2014-07-0201:10:30双离合器路径的车主不敢面对4AT IQ的优势。
------------------------------- @强蝇8楼2014-07-0205:22:08你永远不会有问题你不会觉得车上有双离合器,或者如果你觉得有什么不对劲,请静静地说“这很正常”。
等待N个和更多的离合器进行比较和跳跃。那是对的。
说了这么多双钉,我觉得开口没有任何问题。M3和audis7双离合器似乎是双离合器车。
其他双钉有或多或少的问题。
-----------------------------对于普通用户,你不以任何方式感觉,毕竟这个问题,什么问题它是平等的。汽车SOLO?它是开放的。
然后我在家里紧紧抓住4AT。
DSG问题是一个设计问题,并不意味着DCT存在问题。
DCT目前的困境是制造成本太高而且阻碍了普及。
中国市场需要一段时间才能接受一个不像液压AT那样开放的“自动”变速箱。
在欧洲AT型号中,DCT的比例非常高。

其他新闻
  • 监控AT系列机房环境的系统包括一个集成的环境监控主机,一个系统报警系统,一个正面监控设备和几个传感器。 不需要协议转换模块,多功能串口卡,工业计算机等。在中间 它使您可...
    2019-04-04
  • 展开全部 这两首诗的意思是风和天都很高,猴子的尖叫声非常悲伤。有漂浮在河流和河流上的鸟类。 这首诗来自唐代时期杜甫的“登山”。原文:当冯千天哨吹口哨时,白鸟飞向后方。...
    2019-03-19
  • 您为什么建议修改您的联系信息? 去年的大雨,很多车的主人失去了它的注册号,天津交警的数量微信微博客也活跃在车牌的主人是在与城市的交警分公司合作,以便找到一个不仅热心...
    2019-02-23